Мероприятия ВЭД

В Армении стартовала Российская гастрономическая неделя

В Армении стартовала Российская гастрономическая неделя

Российская гастрономическая неделя (РГН) началась торжественным открытием в Посольстве РФ в Армении.

Приветствовали гостей вечера Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Армении Сергей Павлович Копыркин, председатель оргкомитета РГН Леонид Владимирович Гелибтерман и Президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Борисович Беляев.

Леонид Гелибтерман представил команду российских шефов. В нее вошли Антон Сальников, Сергей Евдокимов, Валентина Копылова, Александр Ермолин и Александр Сахаров. Под руководством Антона Сальников они подготовили торжественный фуршет из продуктов, предоставленных специальным партнером РГН, компанией «Fresh Frozen». В меню фуршета были мешочки из блинов с красной икрой, лисички в перечном масле с телятиной, облепиховая панна котта с хвоей, морковный бисквит с сырным кремом и другие угощения.

Официальный партнер РГН, компания Abrikon, предложила гостям дистилляты, бренди и специальную водку Artaxias, полученную из дикой пшеницы. Специальный партнер Недели, компания Kilikia, предоставил минеральную воду и лимонады, а компания IJEVAN – белые, розовые и красные вина. Архангельская и Псковская области организовали экспозицию производителей продуктов питания, напитков и туристических возможностей.

В мероприятии приняли участие порядка 120 гостей, среди которых были Чрезвычайный и Полномочный Посол республики Беларусь в Армении Игорь Васильевич Назарук, армянские политики, представители бизнеса и творческой интеллигенции. Они по достоинству оценили начало Недели и с воодушевлением обсуждали, какие приятные сюрпризы она готовит. 

Поделиться:

Поделиться Поделиться Поделиться
 

Главные новости


09.07.2020 Экспорт сельхозпродукции из Курганской области вырос на 10,5%

Объем экспорта агропромышленной продукции Курганской области за январь-июнь 2020 года увеличился на ...

09.07.2020 Экспорт пшеницы через порты Кубани вырос на 39% в январе-июне 2020 года

В первом полугодии 2020 года через пункты пропуска Краснодарского края отправили на экспорт более 9,...

08.07.2020 Япония открыла границы для российского молока

Россия получила право на экспорт молока и молочных продуктов в Японию.

Топ мероприятий


04.11.2020 Powerexpo Astana 2020

9-ая Казахстанская Международная выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроени...

21.10.2020 Powerexpo Almaty 2020

19-ая Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроен...

14.10.2020 TransLogistica Kazakhstan 2020

24-я Казахстанская международная выставка «Транспорт и логистика» TransLogistica Kazakhstan 2020

Интервью с Экспортером


15.04.2020 «Сохраняем осторожный оптимизм и продолжаем трудиться»

Николай Милованов, директор Elecard - томской компании-экспортера, активного участника мероприятий Ц...

30.10.2018 Артём Багнюк: «Надеюсь, что у наших детей будет интерес к тому делу, к...

Об активном развитии семейного бизнеса, модернизации производства, экспортной стратегии нам рассказа...

03.04.2018 Андрей Кучерявенков: «Активный старт к зарубежным рынкам у нас был в 2...

У российской электроники хорошие перспективы на международных рынках – высокая надежность и конкурен...

29.12.2017 Иван Гусев: «Выход на европейский рынок – крайне сложный процесс»

В Ярославле подвели итоги регионального конкурса «Лучший экспортер». В этом году его впервые проводи...

Практика ВЭД


11.12.2019 Центр поддержки экспорта Курской области – реальная помощь действующим...

О достижениях и планах Центра поддержки экспорта Курской области в интервью порталу рассказала руков...

08.05.2019 Наталья КОРНИЕНКО: «Если мы встретились, то экспорт будет – 100%»

Экспортировать может любой производитель – это рабочий девиз «Центра поддержки экспорта Саратовской ...

11.04.2019 Экспорт онлайн

Можно ли заключить внешнеторговый контракт через Интернет? Можно ли пройти таможенное оформление с т...

12.12.2018 Инструментарий налогового контроля расширяется: что от этого выигрыва...

Сегодня размер средней выручки на одну кассу вдвое превышает тот, который был до начала реформы.

Наши партнеры