Интервью с Экспортером
В 2024 году липецкой компании MEZO, занимающейся производст...
В Ханты-Мансийском автономном округе, в городе Нижневартовск - о...
Пермская Корпорация ПСС — лидирующее предприятие в РФ в сфере пр...
Компания занимается производством продуктов для здорового питания: мука злаковая и бобовая, безглютеновые продукты, каши, водорослевая соль, семена и зерна для проращивания
Продукция ТМ Garnec создана для людей, которые хотят исключить или уменьшить употребление продуктов, содержащих глютен.
Несмотря на кажущееся изобилие и доступность продуктов, питание современного человека весьма однообразно. Основой современного питания являются – пшеница, рожь, ячмень.
В том или ином виде эти три злака участвуют в производстве почти всех продуктов. Это может быть их непосредственное использование в виде сырья для производства муки, крупы, выпечки хлеба, или косвенное - в качестве корма для скота и птицы. Ведь после расщепления молекул глютена в ходе пищеварительного процесса их осколки обнаруживаются в мясе и молоке животных, получивших глютен c кормом. Также в скрытом виде глютен может содержаться во многих видах продуктов: соусах, пастах, йогуртах, полуфабрикатах и т.п.
Постоянное и длительное употребление пищи, включающей пшеницу, рожь и ячмень, способно вызвать аллергические реакции и/или иммунный ответ, ведущий к онкологическим заболеваниям, диабету и многим другим серьёзным заболеваниям.
Клейкови́на, глюте́н — понятие, объединяющее группу белков, содержащихся в зернах пшеницы, ржи и ячменя.
Лишь 1% населения подвержен такому заболеванию, как целиакия (то есть полная непереносимость глютена), но та или иная степень реакции на глютен присутствует как минимум у каждого третьего. При таком заболевании иммунитет воспринимает белок как чужеродный, вынуждая организм бороться с ним. При этом даже малейшие дозы глютена способны вызвать серьезную аллергическую реакцию.
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена.
Во время переработки зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов, что позволяет сохранить большое количество витаминов и минералов. Структура нашей муки похожа на структуру муки, помолотую хорошими каменными жерновами и содержит частички от самых маленьких до довольно крупных, примерно в равных пропорциях.
г. Владимир, пос. Юрьевец, Строительный проезд, дом 62
(920) 620-66-14, (4922) 26-03-06
E-mail: dlakina@vrn.elcom.ru
ИП Сарангова: "Ойрат- фермерские продукты" - выпуск замороженных...
ООО «РСХ» - предприятие промышленной группы SISECAM («Шишеджам»), одного из ведущих мировых ...
ООО «Тереза-Интер» работает и успешно развивается на рынке пищевых ингредиентов и парфюмерно-космети...
ООО "ДЖЕЙ-ЭЛАН" - российский производитель пищевых аоматизаторов. Сегодня компания предлаг...
Компания «Европак» специализируется на сохранении качества продукции, создавая и обеспечивая надёжну...
Компания Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых про...
Ключевой компетенцией ООО «АЛЛЮРЪ» является производство меланжеров и связанного с ним оборудования,...
Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности. Выпускаемая номенклатура – е...
В 2024 году липецкой компании MEZO, занимающейся производст...
В Ханты-Мансийском автономном округе, в городе Нижневартовск - о...
Пермская Корпорация ПСС — лидирующее предприятие в РФ в сфере пр...
В малом зале Правительства Липецкой области состоялось подведение итогов регионального конкура «Эксп...
Липецкие экспортеры приняли участие в конференции «Экспорт 2024: поворот на Восток, технологии и лог...
Заместитель генерального директора АО «ЭКСПОЦЕНТР» Ирина Сергеевна Лященко рассказывает о том, как с...
Сегодня собеседник Портала - генеральный директор Центра подд...