Сыры по итальянской технологии могут производится в Омске. Об этом шла речь на переговорах омского предпринимателя (резидента регионального бизнес-инкубатора) и производителя сыров из Италии
Омский предприниматель нашел партнера в Италии
Сыры по итальянской технологии могут производится в Омске. Об этом шла речь на переговорах омского предпринимателя Натальи Талисман (резидента регионального бизнес-инкубатора) и производителя сыров из Италии Пиви Массимо.
Стороны обсудили возможные способы сотрудничества: Италия готова помочь в подборе оборудования, доставке ферментов и даже привезти своего технолога для обучения местных специалистов. Пиви Массимо также отметил, что для производства сыра необходимо не менее 100 литров в день.
Источник: Омский региональный бизнес-инкубатор